Поиск по сайту

Разделы

Вход в систему

Зарегистрироваться
Логин

Пароль

Забыли пароль?


Новое на сайте


PO4EMU.RU » Разное » ПОЧЕМУ необходимо правильно подобрать световое оформление интерьера?



Как и в природе, любое живое существо испытывает жизненную потребность в свете, так и в архитектуре свет является не только очень важным, но и равноправным участником любого дизайнерского проекта. Хорошо подобранное освещение интерьера позитивно влияет на настроение человека, на его самочувствие и работоспособность.

Но задача света состоит не только в том, чтобы не дать Вам заблудиться во тьме. Он должен организовать и сформировать пространство, сделать его интересным, комфортным и оригинальным. Свет должен вовлечь человека в пространство.

С помощью дизайнеров и огромного выбора современных светильников можно подобрать любой свет для интерьера любого помещения. Главное, чтобы приборы освещения были Вам по душе и гармонировали с дизайном интерьера Вашего жилища. И совсем необязательно, чтобы все светильники были строго одной и той же формы, достаточно того, чтобы они были в одном стиле, будь то хай-тек или классика. Либо в них могут быть одинаковыми материалы, из которых они изготовлены. Но важен не только внешний вид светильников, но и их функциональное назначение.

От светового решения во многом зависит будущий образ Вашей квартиры или дома. Но создаст ли световое оформление оригинальный и неповторимый облик?

Визуализация квартир в 3D -  cовременная технология, позволяющая показать ещё не существующий интерьер.  Проект помещения будет выражен в фотореалистичном изображении, т.е. компьютерной графике. Эскизы – это хорошо, но они не дают той реальной картины, какой можно добиться с помощью трехмерной визуализации. Визуализация интерьера позволяет увидеть все тонкости еще не осуществлённого интерьера квартиры, в том числе и светового оформления. Выбранные световые приборы должны соответствовать будущему интерьеру помещения, иначе эффекта света от их использования не будет.

Существует несколько приёмов, которые помогают зрительно, с помощью света, изменить пространство в помещении и его интерьер. Комбинируя различные виды освещения, можно добиться значительного визуального эффекта в интерьере вашего дома. К примеру, зрительно сделать комнату менее вытянутой, поможет яркое освещение дальней стены.

И наоборот: слишком короткое помещение можно вытянуть при помощи продольного освещения одной из стен комнаты. Также свет имеет свой цвет. Цвета света делятся на тёплые и холодные. Всем известно, что окраска пола, стен, и потолка способны изменить наше восприятие реальных размеров помещения. При светлых цветах потолки "поднимаются", комната кажется просторнее. Темные же краски делают комнаты меньше, потолки – ниже.

Элитный дизайн квартир в Петербурге охватывает широкую область светового решения в интерьерах и позволяет сегодня воплощать в реальность практически любую Вашу или Вашего дизайнера идею. Ведь освещение интерьера – это высокое искусство: дизайнеры создают яркие световые сцены, визуально изменяют пространство, высвечивают при помощи световых приборов те или другие зоны помещения. Это результат использования разных видов светильников и их расположения в интерьере.

В общем, эксклюзивный интерьер квартир, домов и других помещений никак не обойдётся без хорошо оформленного освещения, которое только подчеркнет и усилит достоинства дизайнерского решения.


Освещение – это одна из основных частей идеального интерьера. Отпустите свою фантазию на волю или всё-таки доверитесь профессиональным дизайнерам? Чтобы увидеть свой дом в новом свете и получившийся результат принес вам удовольствие, посетите дизайн студию IN/OUT. Здесь вам предложат множество решений, которые обеспечат уютное и комфортное освещение Вашего интерьера. Для удовлетворения всех Ваших желаний и осуществления всех Ваших идей по световому оформлению интерьера дизайн студия предоставит консультацию и помощь опытных, высококвалифицированных специалистов. Дизайн студия интерьера IN/OUT - это элегантность и роскошь Вашего дома.

 

Статья подготовлена компанией "IN/OUT". Специально для проекта po4emu.ru



Loading...